Top 11: Sintomas, Causa y Solucion De La Borrachera

Nunca esta por demas este tipo de manuales… uno nunca sabe.

1.- Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

2.- Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te orinaste.
Solución: Ve a secarte al baño más proximo.

3.- Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

4.- Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de ocico sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen “listering”.

5.- Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

6.- Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos (o si ya te traen ).

7.- Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).

8.- Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer pendejadas.

9.- Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10.- Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11.- Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena jeteada

5 comentarios:

conxa dijo...

jajajajjaja, aunque ya lo conocía, me he reido igual que cuando lo lei por primera vez, esta muy bueno!!!

Chucho dijo...

jajaja, el mejor es el 5 :P

P´PITO dijo...

jajajajajajaja
esas malditas borracheras!!!

siempe al dia siguiente digo "NO VUEVO MAMA NO VUELVO"

habia una vez un wey que se despierta e hiba en una carretilla de esas de albañil y le dice al que la manejaba..."a donde me llevas HIC? "
y el otro le contesta " noooo de donde te traigo"

UPS.....

key dijo...

buenos consejos para nochevieja sobre todo, menos mal que no conducí ese día...









las llaves no entraban, no era mi coche.

Agustín dijo...

jajajaja puedo decir que todos están muy buenos, me he reído XD

saludos